キジハタ は山陰では「アカミズ」と呼ばれ大変人気のある魚です。新鮮な キジハタ の刺し身は頬っぺたが落ちそうな程の美味しさ!白身の綺麗な身でなんとも言えない甘味と旨味が混ざり合った上
キジハタ 刺身 寄生虫- 黒ソイの刺身とアラ汁の完成 お椀によそって長ネギを散らして黒ソイのアラ汁完成です。 黒ソイのアラ汁 刺身も切り分けて完成。 この日は盛り合わせ状態だったのでトリミング画像で寄生虫 あまり出会いたくない虫の話です。青物系を釣っていると大型の個体になれば寄生虫を見る事があります。アニサキスと鰤糸状虫です。 アニサキス アニサキスは瀬戸内海ではあまり見ないで
キジハタ 刺身 寄生虫のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |